bodu.com

软件工程师博客

正文 更多文章

手机会员卡系统

 随着智能手机的功能越来越强大,手机逐渐改变了传统的生活消费模式,会员消费方式也是进入了全新的智能数字时代。传统的实体会员卡需要花费不少的费用来制作实体会员卡,而且众多家商家都在各自发行自己的会员卡,所以每个顾客手上有几张甚至十几张的会员卡都是很常见的事。这么多数量的会员卡给外出消费携带带来了很多麻烦。本来VIP会员卡的初衷是给顾客带来实惠以及贵宾般的服务体验,但是现在却适得其反了。为了解决商家与消费的问题,商联E卡团队专门设计开发了一套承载与智能手机平台的商家联盟系统手机会员卡系统

 手机会员卡系统

手机会员卡系统特点

*用手机即可随时随地注册开卡

*无实体卡刷卡机硬件成本投入

*基于微信平台会员使用粘度高

*商家与会员间无障碍广告互动

手机会员卡系统结构

手机会员卡系统

手机会员卡系统由数据服务中心、商家APP、微信会员卡三大模块组成。

数据服务中心:安装在公司总部的服务器上,所有商家和会员的交易数据实时传输存在。方便公司总部管控整个系统运营维护的同时,也能更好的确保数据安全,不用担心涉及商业机密的数据外泄。

商家APP:商家APP是加盟商家用来扫描会员二维码进行消费、充值、积分兑换等功能的收银前端。它直接安装在商家收银员的手机或者是专用的平板设备上即可使用,无需购买额外的硬件设备,使用方便还不会增加设备费用。

微信会员卡:顾客通过我们日常粘合度最高的微信公众号平台注册,并且自动获得专属的电子会员卡。平常出门消费再也不需要携带一堆的实体卡,只需在手机上打开微信中的电子会员卡,即可享受VIP贵宾的折扣优惠服务。

商户APP下载 

手机会员卡系统能帮您做的

1、会员分销助您迅速推广:手机会员卡系统除了可以实现会员储值消费、折扣积分、积分兑换等常用的会员管理外,还可以设置会员推荐会员的分销制度。会员分销制度不但能让会员获得更多的实惠,也让系统平台获得无数个推广业务员,人口相传的推广模式能让系统快速抢占市场。

2、促销广告想发就发:由于手机会员卡系统是基于微信公众号使用的,而微信公众号是一个专门用于信息交流的功能平台。有了这样得天独厚的先天优势,公司总部或者商家一分钱不花就可以把活动或者优惠广告即时传播给所有的会员。

3、跨地区连锁商家管理:手机会员卡系统是基于商联E商家联盟系统拓展开发而来,本身就拥有强大的商家联盟管理功能,不管您是自家单店、连锁分店还是异业商家联盟都可以适应。

更多的使用方案就不一一描述,如有需求请跟客服联系,我们一定根据您的实际需求,提供专业的解决方案,一站式解决您的需要。

 

深圳市中贤在线技术有限公司

联系人:黎经理

电话:13145840630

QQ1516207542

 

分享到:

上一篇:商联E卡会员管理系统能帮用户做什么?

下一篇:智能无卡【会员管理系统】

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码