bodu.com

软件工程师博客

正文 更多文章

商联E卡会员管理系统能帮用户做什么?

    商联E卡是中贤在线集结多年会员软件开发经验设计打造的会员管理系统。商联E卡可以实现储值消费、积分折扣等应用与单店、多店连锁或者是异业联盟会员一卡通管理。此外还可以微信绑定会员卡、微信自助办卡/充值、微信地图搜索导航联盟商家等新潮功能。商联E卡会员管理系统除了这些实实在在的功能服务之前,还能给用户带来什么帮助呢?会员管理系统

商联E卡会员管理系统采用的是按商户终端数量每月缴费,这样的收费方式给人的第一感觉像是很麻烦或者是费用会很多,但事实上并发如此。首先说按商户终端数量收费,很多联盟会员管理系统的发展过程都是从小到大,从少到多,而且这个过程不是一朝一夕的,是需要一定的时间周期,循环渐进发展起来的,所以前期商户终端用量不会很多。商联E卡按商户终端收费的方式就间接帮助用户节省了前期投入成本。按月收取服务费是商联E卡非常大胆以及对自身系统自信的行为,其他系统都是一次性付费或者是一次缴年,反正系统费用已经收了,用户爱用不用。很多用户就因为费用已经支付,不用白白浪费,最后只得将就使用不好用的系统。但是商联E卡按月支付的方式就不一样,每次缴的费用很低,没有任何条件牵绊,所以用户可以随时停止使用,更换更好或者是更适合自己的系统。商联E卡敢于这样做,除了自身技术能力强大外,就是全心全意把服务做好,把自己的利益与用户紧密的捆绑在一起,跟这用户一起成长壮大,合作共赢。

    所以商联E除了给用户带来好用的会员管理系统外,还能给用户带来全方位技术服务,合作共赢的市场经营理念。

分享到:

上一篇:免费会员管理系统好用吗?

下一篇:手机会员卡系统

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码