bodu.com

软件工程师博客

正文 更多文章

【商家联盟系统】新功能上线了!

 商联E商家联盟系统又出新功能了!经过工程师7天的努力奋斗,商联E卡商家联盟系统最新设计开发的系统运行提醒通知功能成功上线发布了。系统运行提醒通知功能主要用于检测系统运行状态,随时将系统运行状况通过系统弹信息框或者是短信通知的方式通知系统管理员。商家联盟系统

一、系统运行通知功能

系统通知功能有后台弹信息和短信通知两种方式,由管理员设置发送到任意系统负责人账户或者手机号上,设置流程如下:

首先在系统的基础数据——角色维护——编辑角色中分配接收通知权限

只用系统弹信息通知,以上设置即可。如果需要短信通知,还需要在对应角色的用户编辑里面设置用来接收短信的手机号

二、会员接收短信通知控制

在使用会员卡的过程中,如果需要相应的短信通知发送到会员的手机号上,就可以通过短信开关来控制想要发送的短信内容。

在基础数据——会员卡类型维护——卡类型编辑中设置,如下图

    有了这个自我检测提醒功能,就不用等到用户出现问题才来处理,也不用整天自己排查,根据系统通知提示处理即可。既能保证系统正常运行,又节省了很多琐碎的工作。商联E的服务宗旨就是不断的自我完善、更新,用户体验需求是我们最低的要求标准,全心全力将商联E卡打造成一套永不过时的商家联盟平台!

分享到:

上一篇:【POS机】禁止网上销售通知

下一篇:商联E卡会员管理系统为什么有保障?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码